
Ingrédients :
200 g par personnes : viande de bœuf exemple paleron jarret (comme un pot au feu) Pdt
2 Poireaux
5 cuillères à soupe par personne d'Orge perlée
Sel
Eau
Plonger la viande dans l’eau bouillante salée. Cuire une heure ensuite ajouter l’orge perlée (qui a été trempée pendant 1O min dans l’eau froide)
Après 10 min y ajouter les poireaux coupés en petits morceaux et les pdt en dés. Continuer à cuire le tout jusqu’à ce que la viande soit cuite environ 20 min
Lorsque c’est cuit, il ne reste plus qu’à déguster
Bon appétit
2 Poireaux
5 cuillères à soupe par personne d'Orge perlée
Sel
Eau
Plonger la viande dans l’eau bouillante salée. Cuire une heure ensuite ajouter l’orge perlée (qui a été trempée pendant 1O min dans l’eau froide)
Après 10 min y ajouter les poireaux coupés en petits morceaux et les pdt en dés. Continuer à cuire le tout jusqu’à ce que la viande soit cuite environ 20 min
Lorsque c’est cuit, il ne reste plus qu’à déguster
Bon appétit
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