mercredi 4 février 2009

Épinards à la polonaise Sous un hachis d’œuf dur et de persil.


Ingrédients : Pour 4 personnes

1 kg d’épinards
3 échalotes
40 g de beurre
1 œuf dur
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 bouquet de persil
Noix muscade
Sel, poivre du moulin

Préparation

Lavez soigneusement les épinards. Laissez-les bien égoutter dans une passoire.

Pelez et émincez les échalotes et faites-les revenir dans une sauteuse avec 20 g de beurre. Ajoutez alors les épinards, assaisonnez en sel, poivre et noix muscade et faites étuver 4 minutes.

Écalez l’œuf et hachez-le menu.

Dans une poêle, faites dorer la chapelure dans le beurre restant.

Hachez finement le persil et mélangez-le avec l’œuf et la chapelure,

Saupoudrez les épinards de ce mélange avant de présenter à table.

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