
Ingrédients : Pour 4personnes
1 kg d’épinards
3 échalotes
40 g de beurre
1 œuf dur
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 bouquet de persil
Noix muscade
Sel, poivre du moulin
1 kg d’épinards
3 échalotes
40 g de beurre
1 œuf dur
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 bouquet de persil
Noix muscade
Sel, poivre du moulin
Préparation
Lavez soigneusement les épinards. Laissez-les bien égoutter dans une passoire.
Pelez et émincez les échalotes et faites-les revenir dans une sauteuse avec 20 g de beurre. Ajoutez alors les épinards, assaisonnez en sel, poivre et noix muscade et faites étuver 4 minutes.
Écalez l’œuf et hachez-le menu.
Dans une poêle, faites dorer la chapelure dans le beurre restant.
Hachez finement le persil et mélangez-le avec l’œuf et la chapelure, saupoudrez les épinards de ce mélange avant de présenter à table.
Lavez soigneusement les épinards. Laissez-les bien égoutter dans une passoire.
Pelez et émincez les échalotes et faites-les revenir dans une sauteuse avec 20 g de beurre. Ajoutez alors les épinards, assaisonnez en sel, poivre et noix muscade et faites étuver 4 minutes.
Écalez l’œuf et hachez-le menu.
Dans une poêle, faites dorer la chapelure dans le beurre restant.
Hachez finement le persil et mélangez-le avec l’œuf et la chapelure, saupoudrez les épinards de ce mélange avant de présenter à table.
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