
Ingrédients
250g de beurre,
1/3 de verres de lait,
3 cuillères de cacao,
2 verres de sucre,
2 verres de farine,
4 oeufs,
1 cuillère de levure alsacienne.
250g de beurre,
1/3 de verres de lait,
3 cuillères de cacao,
2 verres de sucre,
2 verres de farine,
4 oeufs,
1 cuillère de levure alsacienne.
Préparation
Faire fondre dans une casserole le beurre, ajouter le lait, le sucre le cacao, bien mélanger et tourner jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Ne pas prolonger la cuisson jusqu'à l'ébullition.
Faire fondre dans une casserole le beurre, ajouter le lait, le sucre le cacao, bien mélanger et tourner jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Ne pas prolonger la cuisson jusqu'à l'ébullition.
Laisser refroidir et mettre de côté quelques cuillères pour le glaçage.
Ensuite dans le reste ajouter de la farine avec la levure et des jaunes d'oeufs. A la fin incorporer doucement les blancs battus en neige
Cuire 40 min.
Cuire 40 min.
Mettre le glaçage sur le gâteau tiède.
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