lundi 2 février 2009

Krupnik de ma tante


Ingrédients pour 4 personnes
150gr d’orge perlé
5 carottes
5 pommes de terre
2 cuisses de poulet ou de la viande de porc
1 racine de persil
1 petit céleri
1 botte de persil plat
½ c. à s. de bon beurre
Sel. Poivre

Préparation
Laver les cuisses de poulet ou la viande de porc.
Recouvrir avec 2 litres d’eau froide et porter à l’ébullition.
Y ajouter l’orge perlée. Poursuivre la cuisson.

Après 10 minutes, ajouter tous les légumes coupés en dès. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres, (50 minutes environ). Saler, poivrer et ajouter le beurre.
Sortir la viande, couper la en morceaux.
La remettre dans la soupe avec le persil plat ciselé.
Attendre 5 minutes et servir avec une tranche de pain de campagne.

Bon appétit !

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