
Ingrédients
1 kg de viande de boeuf,
2 poireaux
600 g de tomates
1 chou blanc
Sel, poivre.
2 poireaux
600 g de tomates
1 chou blanc
Sel, poivre.
Préparation
Mettre la viande dans une cocotte et puis la couvrir d'eau.
Faire cuir à feu doux pendant ¾ d’heure.
Eplucher le chou, le laver, l'émincer en fines lamelles.
Nettoyer les poireaux et les couper en petits morceaux.
Couper les tomates en morceaux.
Mettre la viande dans une cocotte et puis la couvrir d'eau.
Faire cuir à feu doux pendant ¾ d’heure.
Eplucher le chou, le laver, l'émincer en fines lamelles.
Nettoyer les poireaux et les couper en petits morceaux.
Couper les tomates en morceaux.
Mettre le tout dans le bouillon. Continuer la cuisson env. 40 minutes.
A la fin assaisonner de sel et de poivre.
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