
Ingrédients
1 kg de poireaux bien tendres
2 œufs
75 g de beurre
1 citron
Chapelure, persil, sel, poivre
1 kg de poireaux bien tendres
2 œufs
75 g de beurre
1 citron
Chapelure, persil, sel, poivre
Préparation
Retirez la plus grande partie du vert, et lavez les poireaux. Faites cuire les blancs à l’eau bouillante salée.
Mettez les œufs à durcir pendant ce temps.
Égouttez les poireaux. Écalez les œufs, écrasez les jaunes à la fourchette et hachez grossièrement les blancs. Mélangez.
Disposez les poireaux en soleil sur un plat à gratin beurré et bien chaud. Mettez les œufs hachés à l’extrémité des poireaux. Salez, poivrez et saupoudrez-les d’un peu de chapelure et de persil haché.
Gardez au chaud jusqu’au moment de servir. Au dernier moment, arrosez de beurre fondu et de jus de citron.
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