mercredi 4 février 2009

Salade polonaise


Ingrédients
3 pommes de terres,
3 pommes
3 cornichons aigres,
3 oeufs,
3 carottes,
1 boîte de petit pois ou pois frais cuit,
1 oignons moyens.
Mayonnaise 2 cuillère à soupe ou plus
Moutarde 1 cuillère à thé,
Sel poivre.
Préparation

Faire cuire les pommes de terre, les carottes et les oeufs.

Couper tous les ingrédients en petits dés (pommes de terre, oignon, carottes, pommes, cornichons, oeufs) et ajouter les petits pois, la mayonnaise et un peu de moutarde et sel et poivre.

Il est très important de respecter les proportions de cette recette.
On peut réduire les quantités ou les augmenter mais toujours en avoir le même nombre.
Par exemple on peut en faire avec 2 pommes de terre, 2carottes, œufs, pommes etc.
Et prendre dans ce cas une plus petite boite de pois et un petit oignon.

Aucun commentaire: