jeudi 15 mars 2007

La salade polonaise

Salade polonaise


Ingrédients :

300 g de pommes de terre cuites à l'eau

200 g de moules au naturel

100 g de crevettes décortiquées

50 g d'olives noires dénoyautées

200 g de mayonnaise aux fines herbes

quelques anchois

50 g d'olives vertes dénoyautées.

Préparation :

Cuire les pommes de terre en robe des champs, des quelles sont cuites vous les épluchez. Une fois quelles sont froide vous les coupez en gros dés . Hachez grossièrement les olives noires et vertes.

Dans un saladier, mettez les pommes de terre, les moules, les anchois coupés en morceaux, les crevettes et les olives. Incorporez, en tournant délicatement, la mayonnaise.

Ajouter sel et poivre si nécessaire

Bon appétit.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

je pensais savoir que en Pologne on ne mangeait dans le temps pas de moules, d'escargots ,d'olives... d'après ma belle maman de 87 ans et polonaise

Anonyme a dit…

Tu as raison!!!!!!