dimanche 1 février 2009

Soupe au lait

Ingrédients

1 l de lait
2 oeufs
1 a 2 cuillères a soupe de farine
Une douzaine de morceaux de sucre
Une pincée de sel

Préparation

Faire chauffé le lait

Pendant que le lait chauffe préparer les petites pâtes
Mélanger œufs farine et une petite pincée de sel bien battre le tout (il faut que cela forme un fin ruban, si trop épais mettre une goûte d’eau)

Quand le lait commence a bouillir verser doucement la pâte en filet dans le lait, sucrez suivant le goût et dégusté.


1 commentaire:

elsa c a dit…

Madame, Monsieur,

Keldelice est un jeune portail gastronomique en ligne qui a pour ambition de sortir d'ici la fin de l'année 2009 une encyclopédie du terroir gourmand. Cette encyclopédie sera entièrement libre et gratuite, comme le reste du contenu de notre site. Dans ce cadre nous souhaiterions utiliser la photo de l'un de vos produits en indiquant clairement votre site comme en étant la source. (bol de soupe au lait).

Si toutefois vous ne souhaitez pas que votre photo soit utilisée, n'hésitez pas à nous le signaler.

Chaleureusement,

Elsa C